美股明年如何投资?富国银行给出建议:卖中小盘股、坚守大盘股

2023-11-30 12:00

亚汇网获悉,富国银行分析师下调了美股中小型股指数的目标价,并建议坚守大盘股。但富国银行投资研究所将2024年标普500指数目标价维持在4600-4800点,盈利目标维持在220美元,但将罗素中盘股指数盈利目标(降至中性)和罗素2000指数盈利目标(降至不看好)下调,“以反映美国中小企业增长潜力较低,对经济疲软更敏感”。

富国银行分析师还将MSCI新兴市场指数2024年的价格下调至不看好。该行分析师Austin Pickle指出,标普500指数从7月27日的高点4607点下跌至10月27日的低点4104点。他写道:“像我们刚刚经历的波动可能会让投资者感到不安,并可能导致与目标不一致的情绪化投资决策。”

他补充说,美联储的紧缩周期将继续给股市和物价带来压力,直到"经济和企业盈利复苏的道路变得清晰"。随着股市接近区间底部,富国银行分析师建议投资者继续押注美国大盘股。但随着股市接近区间的高端,他总结道,"我们建议削减对评级为不利领域的过度配置,如美国小盘股、新兴市场、房地产板块和非必需消费品板块"。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy