贺博生:11.10黄金原油能否触底反弹最新行情分析及今日多空操作建议

2023-11-09 22:40

   做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那笔者建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道专业分析师和机构的交易思路。因为这个市场就是一场博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。导致亏损的原因无非几种:老师实力、重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作等,所以,一个好的平台和一个好的指导老师是至关重要的。

  

  

   黄金最新行情趋势分析:

  

  

   黄金消息面解析:周四(11月9日)现货黄金延续跌势跌跌不休;投资者寻找有关美联储利率立场的新线索,周三金价连续第三个交易日下跌。贵金属积累的政治风险溢价开始回落。这是因为中东局势虽然难料,但并未发生更广泛冲突。导致贵金属疲软的另一个因素是避险头寸需求减少。近期,美元持续走高。因此,对错失良机的恐惧促使交易者将注意力转向股市,而不是非收益资产。尽管近期市场动态,但仍有理由对贵金属持乐观态度。也就是说,可能对其价格造成上行压力的一个催化剂是利率的回调。由于近期美联储政策制定者的鹰派言论占主导地位,人们希望美联储能够达成抑制通胀的目标,金价周三再次面临抛售压力。市场人士原本希望美联储主席鲍威尔在美联储统计会议上的讲话中能够采取不同的语气。然而,美联储主席未能触及货币政策,但明天他将继续讲话,届时仍可能触及货币政策。但是由于投资者在美联储鲍威尔讲话前变得谨慎,金价恐难以复苏。投资者需要注意每周失业救济金申请报告将于本周四发布。美国的下一份重要报告将是11月14日的消费者价格指数。

  

  

   黄金技术面分析:黄金昨日连阴下行跌破前一日低点且收在低位,日线形成连阴组合。在高位上涨行情中的转换连阴,超过三个交易日的下挫,已打破了此前的强势格局,且跌破了1956-1953低点收在之下,关键的支撑防守,破位形成短线多空转换,短线转空。加上日线的连阴高位回吐。将继续加深调整空间,昨日是第三个交易日,没能强势启稳收复失地。结构上有所变化,由此前的强整理多头转变的加深调整空间,而小周期则是偏空一些的走法。4小时图昨日反弹在1970整理承压,前一低点的破位反测口,破位反抽确认但未能收复,尾盘重新下挫破低。4小时图带动布林道下轨张口,中轨下压形成阻力,中轨与昨日的高点1970重合。成为今日短线的强弱分界点,1970之下短线看进一步回落。1小时图一波整理式小台阶下跌通道,由于尾盘没能强势收复失地,收在低位。综合来看,今日黄金短线操作思路上贺博生建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1963-1968一线阻力,下方短期重点关注1940-1935一线支撑。

  

  

   对现货黄金,白银TD、伦敦金,沪金、沪银、纸黄金、纸白银投资感兴趣的、刚步入金市,资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加贺博生老师,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到贺博生(微信:hbs5686),我定尽力为你解决问题。

  

  

   原油最新行情趋势分析:

  

  

   原油消息面解析:周四(11月9日)美原油大幅走低继续走低;由于对各国原油需求减弱的担忧,油价周三下跌逾2%,至三个多月来的最低水平。油价逆转涨势,美国通胀或显现令人鼓舞的迹象。财经网站Forexlive表示,现在对美国下周的CPI数据作出预测还为时过早。但随着油价逆转中东冲突以来的涨势,CPI也应如此。最近的油价下跌应该会严重影响11月份的CPI,10月和11月的CPI月率都录得0.1%也不是不可能的。分析师在给客户的一份报告中表示,“原油供应市场显然不太担心中东供应中断的可能性,而是专注于平衡的缓解。”需求不振引起投资者担心。布伦特原油三个多月来首次跌破80美元/桶,燃料需求前景疲软盖过了对中东危机可能导致供应中断的担忧。全球最大的原油进口国中国的数据显示,其商品和服务出口总额的收缩速度快于预期,加剧了人们对能源需求前景的担忧。加拿大央行在今日发布的会议纪要中表示,巴以冲突增加了石油价格可能保持高位或进一步上涨的风险。

  

  

   原油技术面分析:原油昨日进一步连阴下行,破低口后延续,日线低位连阴下挫放量。反弹空间略小,昨日反弹在77.50附近承压整理后,欧美盘下挫再创新低至74.90.日线处于破位低点后的延续空头行情,短线将进一步回落。4小时图走出一波单边下跌行情,依托短期均线的承压放量一瞧得起,反弹空间较小,小阳星K线整理反弹修正代替反抽确认,整理后再弱势下跌。今日短线继续依托77.50一带做为阻力点反弹继续看空。综合来看,原油今日短线操作思路上贺博生建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期关注77.5-78.0一线阻力,下方短期关注74.9-74.4一线支撑。

  

  

   对现货黄金,白银TD、伦敦金,沪金、沪银、纸黄金、纸白银投资感兴趣的、刚步入金市,资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加贺博生老师,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到贺博生(微信:hbs5686),我定尽力为你解决问题。

  

  

   【新手单子被套怎么办?】

  

  

   1、如果套的极深,说明你的单子本身就是错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,单边趋势一般就是一单到底,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的方法套深则砍。这不是说笑,与其等几个月让价格回来,每天都要付出不小的手续费,还有担心爆仓,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

  

  

   2、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边很少,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

  

  

   3、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是你的做单方式有问题了,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有分析是不可能的,最简单的方法还是自己学会分析行情!

  

  

   贺博生寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  

   本文由黄金原油分析师贺博生(微信:hbs5686)独家策划,感谢广大读者对贺博生这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从贺博生的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后才是如何盈利。

贺博生--高级分析师,指导微信:hbs5686,专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的收益!

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy